Практическое применение GPS мониторинга и отзывы

вкл. .

Компания GPS авто подала персональный GPS трекер в городе Белая Церковь, Киевской области, для необычного решения. Как оказалось, ребята занимаются поиском реликвий, монет, артефактов и других вещей, которые можно найти в земле металлоискателем.

iskateliПарни покупают дорогие металлоискатели, лопаты и отправляются на поиски. Как они рассказали, у них металлоискатели работают на небольшую глубину и они не копают глубоко, так как это запрещено законом, и они боятся попасть на захоронения. Данное занятие является у них хобби, они ведут здоровый образ жизни. Также копание лопатой целые выходные является очень трудоемким и его можно прировнять к серьезной спортивной тренировке. Неопытному искателю будет очень тяжело, потому что нужна серьезная физическая подготовка.

И вот искатели решили использовать GPS мониторинг на практике. Они приобрели GPS трекер для отслеживания маршрута раскопок. После, с его помощью отслеживали свой маршрут и затраченное время, а после этого нанесли на карту найденные вещи. Это позволило искателям определить территории с максимальным количеством находок и составить свою карту кладов. Теперь они могут сосредоточить свои усилия на определенной территории и получить больший результат в своих находках. Получив такой результат от использования GPS мониторинга, они даже написали статью, как отзыв, на своем блоге: Как мы искали монетки с помощью GPS трекера

Вот такое необычное применение GPS мониторинга на практике.

Поделитесь с друзьями в социальной сети!

© 2011-2020 GPS Авто. Все права защищены.
  тел. (044) 221-31-00 
 info@gpsavto.com.ua