Отпуская ребенка в поход, подумайте о безопасности

Безопасность детей в походеНе так часто, но все же периодически появляются новости о пропавших туристах Карпатах и в горах Крыма. Хотя там уже и проложено много туристических маршрутов и троп, все же это горы и опасность заблудиться или попасть в западню, из которой самому выбраться сложно, очень велика. А как переживают родители, когда их чадо где-то там в походе, в объятиях дикой природы.

Всегда возникает вопрос, где сейчас ребенок, не сбился ли с курса и так далее. Ведь мобильный телефон работает только несколько дней, а потом садится батарея и связи нет. Либо мобильник включается изредка, чтобы сказать, что все в порядке, а в остальное время родители все же переживают.

Решение есть!

Компания GPSavto подготовила готовое решение отслеживания маршрута следования туристов и контроль опозданий в промежуточные точки маршрута.

Итак рассмотрим по порядку как это все выглядит и как этим пользоваться:

Для начала нужно приобрести персональный трекер с большим аккумулятором, заряда хватает на период около месяца, что вполне достаточно для любого похода. Сразу оговорюсь, что заряжать этот емкий аккумулятор нужно в течении 16 часов и это нужно учитывать, чтобы не получился поход с не полным зарядом. Приобрести можно как в киевском офисе компании, так и в региональных представительствах. Но вы не расстраивайтесь, если это далеко от вас и вам не удобно так далеко ехать, мы отправим вам Новой Почтой в ближайшее отделение, а также оплатим доставку. Потому не важно где вы находитесь, покупка будет удобной для вас в любом случае.

Больше информации об этом устройстве, а также посмотреть видео обзор о трекере можно на странице Мониторинг персонала.

Далее на электронную почту приходит письмо с логином и паролем для входа в программу мониторинга, а также полная инструкция. Теперь вы спокойно можете зайти с любого компьютера в программу и посмотреть где находится устройство отслеживания туристической группы.

Перед выходом в поход, не забудьте положить нашу следилку с заряженным аккумулятором в рюкзак либо пристегнуть ее карабином к рюкзаку. Трекер можно по разному крепить, у него есть уши для крепления на ремне и карабин, чтобы легко пристегнуть к рюкзаку или обмундированию. Размеры GPS трекера с большой батареей 16 см * 12 см * 6 см. На этом техническая часть заканчивается и начинается программная. Можно конечно на этом и остановиться и просто входить и смотреть где находится и как двигался турист. Но можно и по другому, более правильно контролировать поход, ведь у нас реализована такая возможность. Картинками и описанием к ним очень долго рассказывать об этом, да и воспринимать такую информацию тяжело, потому предлагаем вам посмотреть видео, как это делать:

Вам понравился наше устройство для контроля передвижения туристической группы и программа мониторинга? Заказывайте сейчас и мы доставим вам GPS трекер в кротчайшие сроки!

Поделитесь с друзьями в социальной сети!

© 2011-2019 GPS Авто. Все права защищены.
  тел. (044) 221-31-00 
 info@gpsavto.com.ua