Использование автономных GPS трекеров

Под машину установили трекер на магнитеGPS-трекер - это удобное устройство для точного определения ваших координат в любой точке мира. Трекер получает свои текущие координаты от системы спутниковой навигации GPS и передает их в систему мониторинга, которая отображает на карте полный маршрут вашего движения. Использовать gps-трекер можно для самых различных целей, начиная от слежения за своим автомобилем для предотвращения его угона и заканчивая контролем за работой служб доставок.

Какие бывают типы трекеров

Трекеры, или gps-маяки, бывают с автономным питанием от встроенного аккумулятора или с подключением к внешнему источнику питания. Устройства с внешним питанием, как правило, применяются для слежения за грузовыми автомобилями, спецтехникой и сельскохозяйственными машинами.

Трекеры с автономным питанием предназначены в первую очередь для персонального использования, ведь благодаря отсутствию проводов и компактным размерам его можно спокойно разместить где угодно - в личном автомобиле, на ошейнике у собаки, в рюкзачке у школьника или в кармане у курьера и торгового представителя.

Задачи, решаемые с помощью персонального gps-трекера

67,5мм*40мм*21ммПерсональный трекер удобно использовать, когда вам необходимо узнать:

  • где сейчас находится ваша машина
  • покинул ли ребенок школу и пришел ли домой
  • где находятся престарелые родственники, требующие особого присмотра
  • где весь день ездил курьер и какие объекты он успел посетить
  • где едет арендованная машина транспортной компании, перевозящая ваш ценный груз
  • куда убежала ваша собака и где она сейчас находится
  • где сейчас едет близкий вам человек, находящийся за рулем своей машины

Стоимость 195$

Рассмотрим более подробно несколько распространенных вариантов использования персонального gps-маячка.

Контроль за сохранностью вашего автомобиля

Трекер на магните очень удобно использовать в качестве дополнительной меры защиты вашего автомобиля. Разместив gps-маяк в своей машине, владелец будет постоянно в курсе, где сейчас находится его автомобиль, а в случае ее угона сможет легко отследить, куда именно воры перегнали его машину и быстро вернуть свое имущество.

Также владелец автомобиля сможет настроить автоматизированную отправку уведомлений себе на телефон в случае, если автомобиль выезжает за пределы заранее заданной парковки. Пришедшее посреди ночи сообщение о том, что стоящая под домом машина неожиданно для ее хозяина покинула место стоянки поможет оперативно отреагировать и предотвратить угон своего автомобиля.

Девушка очень просто устанавливает маячок с магнитами на машину

Использование трекера для поиска потерявшейся собаки

Поможет персональный трекер и в поиске вашей потерявшейся собаки. Частенько бывает, что ваш любимец на прогулке сильно заигрался и убежал слишком далеко, в результате чего самостоятельно его найти вы не можете. Также порой случается, что ваш лохматый друг испугался неожиданных взрывов петард и феерверков и в панике куда-то убежал. Своевременно размещенный на его ошейнике персональный трекер покажет вам на карте в режиме реального времени, где именно сейчас находится ваша собака.

Полезен будет трекер и для просмотра общей статистики прогулок вашего питомца, ориентируясь на которую вы сможете выстроить наиболее подходящий режим питания вашего животного в зависимости от его физических нагрузок.

Контроль за работой курьеров и торговых представителей

Использование персональных gps-маяков позволяет более качественно контролировать работу курьерской службы доставки и ваших торговых представителей. Трекер, находящийся в течение рабочей смены в кармане у служащего, точно покажет, где сейчас ваш сотрудник, был ли он в запланированных местах и обошел ли он закрепленные за ним торговые точки. 

Службе доставки пиццы трекер подскажет, успевает ли курьер развозить заказы в оговоренное время, или из-за удаленности клиента и плотного городского трафика привезти пиццу теплой попросту не получится. Также gps-маячок помогает успешно решать претензии и жалобы клиенты, однозначно показывая, привозил ли курьер заказ в оговоренное с покупателем время, или же вместо этого два часа пил кофе в ближайшей кофейне.

Отслеживание перевозки ценных и скоропортящихся грузов

При транспортировке скоропортящихся или особо ценных грузов заказчик может установить на свой груз gps-маяк для слежения за его перевозкой. Подобное использование трекера позволяет заказчику контролировать ситуацию и быть в курсе точного времени доставки своего товара.

Кроме того, задержка, связанная с внезапной поломкой автомобиля, особенно в тех местах, где мобильная связь отсутствует, может быть критичной для сроков доставки груза заказчика. Наличие же трекера позволит своевременно вмешаться и быстро решить вопрос перевозки товара с помощью других автомашин.

Пригодится персональный gps-трекер и владельцам транспортных компаний. Система мониторинга позволяет заранее составлять маршрут движения автомобиля и указывать временные рамки для проезда каждой контрольной точки. В случае нарушения графика движения система автоматически оповестит руководство об отклонении от заданного маршрута и нарушении сроков прибытия, что позволит вовремя вмешаться в работу водителей и держать ситуацию с перевозками под контролем.

Автономные трекеры на магнитах от компании GPSavto

наименование

комплект поставки

вид

цена

абон. плата

Персональный трекер, носимый, герметичный, белый

- носимый gps трекер (gps маячок, gps маяк, gps жучок)
- зарядное устройство от сети ~220В
- сим-карта с защитой от коррозии и раб. темп. от -40°С до +105°С
автономно до 900-1100 км или до 3 дней

price_traker



195 $

 

150
грн./мес.
для авто, прицепов, контейнеров
- автономный gps трекер (маячок, маяк, жучок, закладка)
- крепление с двумя мощными магнитами
- зарядное устройство от сети ~220В
- сим-карта с защитой от коррозии и раб. темп. от -40°С до +105°С
автономно до 900-1100 км или до 3 дней

gps трекер на магните

220 $
150
грн./мес.
GPS маяк в черном корпусе на очень мощных магнитах
- автономный gps трекер (маячок, маяк, жучок, закладка)
- черный корпус с очень мощными магнитами
- зарядное устройство от сети ~220В
- сим-карта с защитой от коррозии и раб. темп. от -40°С до +105°С
автономно до 900-1100 км или до 3 дней
  230 $
150
грн./мес.
Трекер на 3-х магнитах с длительной автономностью
- автономный gps трекер с 3-мя неодимовыми магнитами
- зарядное устройство от сети ~220В
- сим-карта с защитой от коррозии и раб. темп. от -40°С до +105°С
автономно до 2600 км или до 30 дней
  380 $
150
грн./мес.

Выбирайте какой трекер вам больше подходит и звоните нам +38044 221 3100 или +38095 287 6262!

Если в вашем населенном пункте нет нашего представительства, мы за свой счет отправим посылку Новой Почтой или любой другой удобной для вас курьерской службой.

Подробное описание GPS трекеров на магнитах по этой ссылке

Поделитесь с друзьями в социальной сети!

© 2011-2017 GPS Авто. Все права защищены.
  тел. (044) 221-31-00 
 info@gpsavto.com.ua