GPS маячок на магните в черном корпусе (фото, видео)

Изображение черного джипиэс трекера на магнитах в сбореХотите следить, а доступа к авто, трактору или другому транспорту нету?

Вам поможет GPS маяк на магните или как он еще называется - GPS трекер на магните!

Пара мощных неодимовых магнитов будут крепко держать маячок на отечественных дорогах даже в зимнее время. Ведь чтобы оторвать его от кузова машины или контейнера, нужно приложить не малое усилие. Единственное, что нужно обязательно учитывать, так это установку в таком месте, чтобы его не оторвало при цеплянии об предметы на дороге (проволоки, камни, бордюры и т.д.).

В комплект черного GPS трекера на магните входит:

  • Персональный GPS трекер
  • Сим-карта, выдерживающая мороз до -40°С
  • Крепкий черный корпус с 2-мя неодимовыми магнитами
  • Зарядное устройство от сети 220В

Для начала работы устройства нужно всего лишь включить его кнопкой на корпусе. Оно уже настроено и готово к работе.

Вид комплекта джипиэс трекера с магнитом в черном корпусе

Безопасность данных

При выборе маячка на магните не забывайте также и о конфиденциальности информации. На сервере GPSavto ваши данные будут под надежной охраной, ведь сервер с данными находится в надежном дата-центре Германии, а в договоре обслуживания мы прописываем не разглашение информации о клиенте как минимум 5 лет после разрыва договора. Если вы не хотите подписывать договор и тем самым "светить" свои паспортные данные - нет проблем, условия конфиденциальности и безопасности вы получите в полном объеме в любом случае. Если вы являетесь представителем государственной спецслужбы, мы обеспечим вам полную секретность работы с нами отдельными договорами. Трекеры завозятся легально и имеют соответствующий сертификат Украинского государственного центра радиочастот.

джипиэс маячок в черном корпусе с магнитамиЗаряд батареи

Заряда батареи в устройстве хватает на 2-3 дня нормальной работы. Если автомобиль движется без остановки, тогда, по нашим тестам, заряда хватает на порядка 900-1100 км. Если автомобиль выезжает редко и больше проводит времени на стоянке, по нашим опытам, батареи хватает на 5-6 дней. В программе на компьютере вы всегда можете посмотреть сколько заряда батареи осталось.

Частота и точность позиционирования

Как часто идет передача о местоположении? - это первый вопрос, который задает покупатель.

В устройстве есть очень чувствительный датчик движения, который позволяет экономить батарею. Если маяк находится в движении, тогда частота передачи данных о местоположении на сервер составляет 30 секунд. Если отслеживаемый объект остановился, GPS маяк через одну минуту отсутствия движения засыпает и ничего не шлет.

Точность позиционирования на карте составляет 1,5 метра, если есть прямая видимость неба. Если прикрепить GPS трекер в месте, где видимость неба закрывается металлом, точность может падать на несколько метров. Данное устройство умеет принимать также сигналы от спутников без прямой видимости неба, оно улавливает отраженные сигналы от метала. При установке на магнитное крепление нужно учитывать этот фактор и понимать, что земля, к примеру, не отражает сигналы, а поглащает их. Отражение происходит только от металлических предметов, а стекло, пластик и ткани вовсе пропускают сигналы.

 вид сбоку как выглядит черный джипиэс маячок под автомобилем  Вид в приближении как выглядит джипиэс маячок на магните под машиной

Просмотр местоположения

Посмотреть где сейчас находится автомобиль или любой другой отслеживаемый объект, можно войдя на сервер GPSavto введя свои логин/пароль. Вход на сервер выглядит как вход на обычный сайт с вашего компьютера или смартфона/планшета. Бесплатно попробовать следить за нашими корпоративными объектами можно здесь.

Нестандартное применение

Трекер на магните можно использовать для охраны автомобиля. Прикрепляете его к автомобилю в незаметном месте. А дома в программе мониторинга рисуете территорию стоянки, покидать которую автомобилю нельзя. Потом указываете свой электронный адрес, куда будет приходить уведомление. Далее настраиваете почту на вашем мобильном и все будет под контролем. Также для надежности можно установить уведомление, если автомобиль начал двигаться со скоростью более 5 км/час.

Очень хорошо маячок на магните зарекомендовал себя при охране от воровства детских колясок. Прикрепили его где-то внизу за мешком для вещей либо под люлькой и украденную коляску будет найти очень просто. Ведь воришки даже не подозревают, что на коляске может быть GPS жучок. Совместно с милицией вы сможете вернуть свою коляску и притянуть к ответственности вора.

Комплектация джипиэс маячка на магните в черном исполнении

Цена и стоимость использования

Цена GPS трекера на магните в черном корпусе - 230 $

Абонплата (сим-карта, сервер, ПО, поддержка) - 150 грн./мес.

Консультации по телефонам 044 221-31-00, 095 287-62-62. Телефоны региональных представительств здесь.

Нажмите мне нравится

Поделитесь с друзьями
© 2011-2017 GPS Авто. Все права защищены.
  тел. (044) 221-31-00 
 info@gpsavto.com.ua