GPS маячок для коляски

Защита для коляски от воровства по средством ДжиПиЭс маячкаGPS маячок всегда на страже вашего имущества!

Появилась уникальная возможность следить за своим имущество и своими близкими. Нет ни чего лучше чем защита себя от лишних стрессов.  Мы каждый день двигаемся и не стоим на месте, человеческая рассеянность или чужая подлость уже не кажутся такими далекими и редкими.  

Хочется уберечь себя от воров, а также просто хочется быть спокойным за своих близких людей.

Что может быть дороже ваших детей?

С каждым годом все больше болит душа у родителей за ребенка, который решил задержаться у друзей до ночи. А численность пропавших без вести растет,  люди пропадают в никуда. Преобладающее количество разыскивающих - это дети. А ведь ценнее ребенка у родителей больше ничего нет.  Конечно же, об этом не хочется думать, да и не стоит. Но все же  стоит уберечь своего ребенка от разных бед, благо сейчас есть возможность следить за ребенком, с помощью gps маячка для детей.

А что же делать, если ваше чадо еще даже не умеет ходить, а ездит на коляске? Ведь вы  не всегда можете уследить за коляской. Или вы попросту много работаете, а за ребенком приглядывает няня.

Для того что бы уследить за перемещением коляски нужно положить  gps маячок в сумку коляски или прикрепить его к металлической основе, как это показано на фотографиях.

Как говорится – «Доверяй, но проверяй».

Бывают еще такие случаи, когда вы к примеру пошли в магазин и оставили коляску во дворе. Или просто каждую ночь в подъезде ставите коляску, а не заносите ее в квартиру.

Установка маячка от воровства на коляскуТак как же защитить свое имущество от угона? Разберем этот вопрос поподробнее.

Родители знают что детская коляска это отнюдь не дешевое удовольствие. И даже что даже самый дешевый вариант обойдется в несколько сотен долларов. Но об этом знают не только родители но и злоумышленники, из-за этого все чаще стали возникать кражи детских колясок.

Наиболее часто кражи колясок происходят в подъездах. Так как многие люди не могут поставить крупногабаритную коляску в жилом помещении, таким образом, коляска зачастую остается на этаже возле двери. И вору не составит труда угнать её.

Конечно многие пытаются хоть как то защитить свое имущество и пристегивает коляску к перилам велосипедным замком, но эта защита в редких случаях срабатывает, так как если вор решил угнать, он это сделает.

Кражи не только происходят в подъездах, но и на улицах. Бывает в считанные секунды коляска куда-то исчезает, это происходит около магазинов, поликлиник, банков, кафе и в других людных местах. 
Самое страшное, это когда воры похищают коляску вместе с ребенком, их ведь не волнует судьба малыша, они просто хотят побольше срубить денег с украденного.

И вот на помощь приходит чудо gps маяк, который поможет в любое время дня и ночи узнать где находится коляска, он определит точные координаты объекта.

Маяк не большой и имеет магнитное крепление, вес его не более 100 граммов, это дает возможность без проблем установить его в детскую коляску.

Спрятать маяк можно под матрас, положить в карман коляски или прикрепить где-то снизу в незаметном месте.

Устройство для отслеживания коляски с ребенкомКак работает gps маяк?

Для мобильного телефона:

Вы входите на сайт имеющимся в телефоне браузером, вводите логин/пароль и получаете доступ местоположению коляски на карте. На экране телефона отобразится графическая карта со всеми улицами вашего города и за городом, вы сможете проследить за объектом он будет отображаться определенным значком. Также доступна вся история передвижения.

Для компьютера:

Для просмотра информации, нужно будет ввести ссылку в адресную строку. Когда страница загрузится вы увидите на экране карту и запрос на ввод логина и пароля. После ввода  своего пароля, вы получите полный доступ к информации по перемещению коляски. Также вы можете настроить в программе мониторинга GPSavto уведомление, если ваша коляска покидает двор вашего дома.

Поделитесь с друзьями в социальной сети!

© 2011-2020 GPS Авто. Все права защищены.
  тел. (044) 221-31-00 
 info@gpsavto.com.ua