Денежная кукла с gps модулем (жучком) на страже ваших денег

В денежной кукле встроен жпс маячокGPS системы спутникового слежения незаменимы в тот момент, когда вам нужно отследить посылку, знать местонахождение и пройденный путь любого транспортного средства, а также, с их помощью, сможете видеть, где находится ваш ребенок или домашнее животное. Но реально ли с помощью gps систем защитить денежные накопления? Наш ответ: конечно реально! Поможет вам в этом денежная кукла компании GPSavto, в которую вмонтирован gps жучок. Кукла представляет собой муляж денежной пачки, которая на вид ничем не отличается от настоящей пачки денег. Находясь вместе с вашими деньгами, благодаря нашей системе мониторинга, вы всегда будете знать, где находятся ваши ассигнации.

Как охраняет ваши накопления денежная кукла?

внутри пачки денег находится gps маякПринцип работы куклы простой и поэтому не требует никакой специальной подготовки в ее использовании. Ведь состоит она из муляжа денежной пачки, внутри которой находится не большой электронный жучек - gps трекер. Эту «фальшивую» пачку помещаете среди таких же пачек, но настоящих. И если произошло несанкционированное завладение денег, то благодаря кукле с gps модулем нашего производства, вы сможете быстро найти и вернуть ваши накопления.

С помощью системы мониторинга и денежной куклы от GPSavto, в любое для вас удобное время будете знать местонахождение своих денежных накоплений.

Применение куклы с GPS

Варианты использования нашего производства куклы разнообразны. Мы приведем несколько примеров самых частых применений денежной пачки с gps жучком.

Пример первый. Компания, которая занимается инкассацией денег при их перемещении из одного места или хранилища в другое, вместе с настоящими банкнотами перевозит и куклу с gps в каждом денежном мешке. Случись во время перемещения нападение на инкассаторов, никакая милиция или служба охраны не подоспеют вовремя на помощь и мешки с содержимым унесут в неизвестном направлении. Как правило, начинают искать «по горячим следам». А если таких следов нет? Ведь большая вероятность того, что нападение на инкассаторов провели опытные подготовленные люди. И что тогда делать – молиться и уповать на профессионализм сыщиков? Используя денежную куклу компании GPSavto, вам не нужно будет сильно переживать, ведь встроенный трекер постоянно передает на систему мониторинга точные координаты ваших ценностей. Вам или ответственному лицу нужно будет только сообщить правоохранительным органам их местонахождение.

Смотрите также: Как использовать gps маячок на магните?

На столе лежит денежная кукла GPSavto, не отличающаяся от пачки 100 грн купюр

Пример второй. Организация в местном отделении банка получает ежемесячно деньги на выплату заработной платы своих служащих. Как правило, мешок с деньгами забирает работник бухгалтерии и увозит на машине фирмы. Беспечность этого действия поражает, ведь при таком перемещении денежных средств надеяться приходится только на помощь окружающих или охрану банка. Но, если в сумке с банкнотами находится денежная кукла с gps модулем, то безопасность такого перемещения очень высока. Несмотря на повсеместное внедрение пластиковых зарплатных карт, много фирм и организаций пользуются наличным расчетом. И денежная кукла нашего производства призвана обеспечить целостность перемещения всей необходимой суммы.

Смотрите также: Автономный GPS-трекер с 2-месячным сроком бесперебойной работы

Пример третий. Вы, совершая наличными большую покупку, перевозите крупную сумму денег. Поместите сделанную нами денежную пачку с gps модулем к своим упакованным банкнотам и при любой ситуации, будете знать их местонахождение.

Можно еще долго приводить примеры применения денежной пачки с gps жучком, но все они скажут вам только об одном: хотите перестраховаться в безопасности своих денежных средств, тогда компания GPSavto с помощью денежной куклы с gps модулем, поможет вам в этом.

Заряда батареи хватает в среднем до 1000 км пробега. При движении куклы в городском цикле заряда батареи хватает до 3-х дней.

Стоимость изготовления денежной куклы с трекером номиналом 100 грн. - $350, абонплата 150 грн/мес.

Для приобретения необходимой куклы с gps, звоните нам +38044 221 3100 и +38095 287 6262 или пишите на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Поделитесь с друзьями в социальной сети!

© 2011-2020 GPS Авто. Все права защищены.
  тел. (044) 221-31-00 
 info@gpsavto.com.ua