Современный контроль охранников в охранных компаниях

gps-monitoring-ohrannikaОбратившись в охранное агентство, получаешь красивую полиграфию о том, как надежно осуществляется охрана клиентов. Там на флаерах и брошюрах нарисованы опрятные и в новой выглаженной форме охранники спортивного телосложения. Но как на самом, то деле обстоят дела? Все так красиво как на бумаге? А если нам нужно охранять складские помещения, разбросанные по территории бывшего промышленного завода?

 

Большой задачей для руководителя охранной компании является контроль охранников.

Ведь охранник, как правило, рассуждает по старой пословице "солдат спит, а служба идет". Поди знай, сколько раз и когда он обошел территорию, и он это прекрасно понимает, потому не видит смысла лишний раз патрулировать объект охраны. А клиент охранной компании зачастую устраивает проверку, чтобы понимать качество получаемой услуги и степени охраны своего имущества. Чтобы не доводить ситуацию до нежелательного уровня, нужно применять современные методы мониторинга работы в компании.

Мы помогаем вести бизнес охранным компаниям!

Компания GPSavto предоставляет качественный gps мониторинг патрульных автомобилей охраны, конных и пеших патрулей, а также отслеживание передвижения охранника по территории предприятия.
Отслеживание автомобилей происходит с помощью скрытно установленных в автомобиле gps маячков. По заказу, мы установим высокочувствительный микрофон с фильтрацией шума, а также подключим гпс маячок к входу автомагнитолы, чтобы диспетчер мог переговариваться с несущими службу охранниками. GPS маяк отправляет на сервер координаты местонахождения авто без ограничения по интервалу времени, он фиксирует малейшие изменения (скорость, ускорение, угол поворота более 4 градусов, включение/выключение зажигания) и отправляет информацию на сервер мониторинга в реальном времени.
personal-tracker-gpsavto-sizeПатрулирующим территорию без автомобиля, при выходе в наряд, выдается носимый персональный gps трекер, который по размеру и весу меньше и легче мобильного телефона. Выглядит gps трекер для охранника как спичечный коробок и весит всего 60 грамм. Его удобно носить даже во внешнем в кармане, так как он имеет водозащитный корпус и не промокнет в дождь. Период отправки сообщений с персонального трекера gps на сервер мониторинга GPSavto составляет 30 секунд, этого вполне достаточно, чтобы зафиксировать подробный маршрут передвижения охранника.

Что получит руководитель охранной компании?

Для просмотра информации об охранниках и автомобилях охраны мы разработали две программы (здесь можно посмотреть демо-версию). Одна многофункциональная программа для персонального компьютера с разноплановой отчетностью и контролем, вторая же разработана для смартфонов и планшетов, она делалась с расчетом на комфортное управление касанием пальца и с учетом комфортной работы на не высокой скорости интернета в данных устройствах.
В результате руководитель получит:
- круглосуточную запись передвижения и скоростных режимов
- хранение информации о передвижении столько, сколько нужно (по умолчанию один год)
- круглосуточный доступ ко всей информации и широкой аналитике
- неограниченный доступ по паролю с любого компьютера, планшета, смартфона, с любой точки мира
- на ваши устройства не нужно ничего устанавливать
- очень удобный, простой интерфейс и высокий уровень конфиденциальности
- возможность получения уведомлений в реальном времени по входу охранников в заданную территорию (территорию можно обозначить/нарисовать мышкой на карте)
- возможность контролировать отклонение от маршрута с помощью уведомления в реальном времени
- возможность контроля опозданий в заданные места, либо задержек в них
- оплачивать можно любым удобным способом

Бесплатную консультацию можно получить по телефону в Киеве (044) 221-31-00, либо по мобильному +380952876262.

Поделитесь с друзьями в социальной сети!

© 2011-2017 GPS Авто. Все права защищены.
  тел. (044) 221-31-00 
 info@gpsavto.com.ua