Денежная «кукла» для слежения за грабителями

Среди денег в кассе есть деньги с GPS маячком GPSavtoБыл обычный рабочий день. Дневные клиенты в одном из отделений банка уже разошлись, в зале находились только сотрудники отделения, а кассир ждала приезда инкассаторов. Неожиданно открылась входная дверь, и внутрь ворвались два человека в масках и с оружием в руках. Грабители ударили охранника по голове, положили всех присутствующих на пол, и под дулом пистолета вынудили кассира отдать всю дневную выручку. Через 10 минут, когда приехала группа быстрого реагирования по вовремя нажатой кассиром кнопке экстренного вызова, грабителей в отделении уже не было, а в кассе не досчитались выручки в размере 370 тысяч долларов. Преступников так в конце концов и не нашли, несмотря на крупное вознаграждение, назначенное банком за любую информацию о нападавших.

К сожалению, такие истории далеко не редкость в наше неспокойное время. И если честный труженик ищет законные способы для повышения своего финансового благосостояния, обучаясь и постоянно развиваясь, то любители легкой наживы не гнушаются подобными грабежами и применением насилия. Их жертвами зачастую становятся не только отделения банков, но и магазины, особенно расположенные подальше от центральных улиц или работающие в ночное время, а также инкассаторские машины, перевозящие крупные суммы денег, и различные финансовые учреждения, имеющие дело с крупными суммами наличных.

Смотрите также: Денежная кукла с gps модулем (жучком) на страже ваших денег

Как можно минимизировать последствия разбойного нападения и быстро найти преступников? Ведь зачастую преступники после совершения грабежа быстро переодеваются, пересаживаются на другие автомобили, а деньги перекладывают из приметных инкассаторских сумок в обычные неприметные пакеты. В подобной ситуации на помощь приходит система спутникового мониторинга, которая сможет в режиме реального времени отследить местоположение любого объекта.

Денежная «кукла» с gps-трекером внутри

В пачку купюр по 100 грн встроен gps трекерЧтобы гарантированно отследить преступников, необходимо подложить им следящий gps-маячок, который покажет полный маршрут передвижения грабителей и место их текущего расположения. Для этого трекер помещается внутрь стопки банкнот, в результате чего получается денежная «кукла», напоминающая обычную стопку купюр и ничем не отличающаяся от привычной пачки банкнот по внешнему виду.

Расположенный в «кукле» с денежными купюрами gps-трекер тихо и незаметно для преступников следит за всеми перемещениями и сразу же передает на картографический сервер сведения о маршруте движения грабителей. При этом преступникам не поможет «заметание» следов в виде смены машины и перекладывания денег в другую сумку: пока денежная «кукла» остается с ними, трекер отслеживает текущее местоположение и сразу же передает свои координаты на сервер.

Смотрите также: Как использовать gps маячок на магните?

Далее силовым структурам остается только просмотреть на карте маршрут движения преступников и обезвредить их, вернув украденные деньги их владельцам.

Денежная «кукла» в кассе отделения банка

Вид изнутри gps трекера в пачке денегДля оперативного выявления преступников и их поимки в кассе банковского отделения заранее размещается денежная «кукла» с трекером внутри. Такая фиктивная пачка банкнот постоянно находится под рукой у кассира, при этом gps-трекер все время подключен к зарядке, что гарантирует максимальный заряд устройства.

В случае разбойного ограбления кассиру необходимо отдать «куклу» вместе с другими деньгами из кассы. От рывка зарядный провод легко отделяется от следящего трекера, и грабителям в руки попадает пачка фиктивных банкнот с gps-маячком внутри, по виду ничем не отличающаяся от обычных денег.

Денежная «кукла» в магазине

Использование «куклы» со следящим gps-датчиком внутри в магазине аналогично ситуации с банковским отделением. Пачка фиктивных купюр с трекером находится у кассира под рукой и в случае вооруженного грабежа передается преступникам вместе с выручкой. Как правило, грабители не замечают наличие следящего устройства вплоть до момента подсчета денег или, в случае оперативного реагирования спецслужб, не узнают о факте наличия gps-трекера вообще.

Пачка денег с автономным трекером/маяком

Денежная «кукла» в машине инкассаторов

Ситуация с использованием следящего устройства для инкассаторов несколько иная, чем в случае с магазином и отделением банка. Сотрудники инкассаторской службы, как правило, переносят деньги в специальных сумках. В одну из них заранее помещается денежная «кукла» с трекером внутри, и далее инкассаторы носят эту сумку везде с собой.

Смотрите также: Автономный GPS-трекер с 2-месячным сроком бесперебойной работы

В случае грабежа преступники забирают сумку с деньгами, среди которых находится и денежная «кукла». Обнаружить следящий датчик в деньгах грабители смогут только при пересчете денежных купюр в месте, где они уверены в собственной безопасности. Размещенный в «кукле» gps-трекер отследит полный путь преступников и сразу же отобразит его на карте в системе мониторинга в режиме реального времени. Зная местоположение преступников, спецслужбам будет проще провести следственные мероприятия и задержать грабителей с поличным.

Стоимость изготовления пачки денег с GPS трекером

Актуальную стоимость денежной «куклы» и абонентскую плату, которая включает в себя сим-карту, персонифицированный онлайн-доступ к системе gps-мониторинга и хранение данных на сервере на протяжении одного года, ви можете узнать на странице "Цена".

Набирайте +38(044) 221-31-00 или +38(095) 287-62-62  и заказывайте прямо сейчас!

Поделитесь с друзьями в социальной сети!

© 2011-2021 GPS Авто. Все права защищены.
  тел. (044) 221-31-00 
 info@gpsavto.com.ua