Строительная техника и GPS мониторинг

Устанавливая все больше GPS трекеров в строительную технику, хотим поделиться получаемой открытой информацией от клиентов. Закрытую информацию мы, конечно же, бережем и охраняем от разглашения, прописывая это в договорах об обслуживании и предоставлении услуги GPS мониторинга.

betonomeshalkaИ так расскажем о мотивах установки GPS трекеров на строительную технику. Для начала рассмотрим наиболее дорогостоящую строительную машину – автокран. Эта машина является ощутимо дорогостоящей, техническое обслуживание и ремонт ее также дорогостоящие, потому контролю этого транспорта нужно пределять высокое внимание. Ведь водитель всегда думает, где подработать и обязательно найдет, если руководство потеряло бдительность. Водитель в нерабочее время может поехать на соседнюю стройку и спокойно подработать, изнашивая автокран неучтенной работой и тем самым нанося ущерб владельцу.

Вторым примером будет gps мониторинг для бетономешалки. Водитель может по дороге и выгрузить немного бетона, заехав к своему знакомому и тем самым подработать. Отследив путь бетономешалки, руководство может пресечь воровство. Слежение за миксером существенно удешевляет стоимость бетона.

GPS мониторинг для грузовых автомобилей, самосвалов и фур может сэкономить значительную часть строительных материалов. Отслеживая перемещения грузовиков и контролируя отклонения от запланированных маршрутов, можно с легкостью сберечь свои ресурсы. Также конечно отпадут варианты с перевозами чужих грузов.

Хотите посмотреть, как выглядит gps-отслеживание? Протестируйте в демо-режиме систему GPS-мониторинга с ноутбука или смартфона!

Трактор либо экскаватор также нуждается в контроле, потому что вечерами и ночью экскаватор с легкостью может трудиться на благо третьей стороны.  Потому и в трактор-экскаватор нужно ставить трекер GPS, его еще называют жпс жучок, жпс маячок, жпс маяк.

Мы даже не могли подумать, что объектом большого злоупотребления может быть бетононасос. Как оказалось ночная неучтенная работа очень распространенна, так как оплата работы происходит почасово и стоит не дешево. Установить в бетононасос GPS трекер крайне сложно потому, что он изготовлен полностью из метала, а метал как мы знаем, не пропускает сигнал GPS. Но в компании GPSavto используются передовые технологии, которые позволяют делать установку и проводить GPS мониторинг в металлическом корпусе бетононасоса. Причем установка проводится скрытно и не выдает себя. Теперь, если бетононасос прикрепят к самосвалу и повезут ночью работать по тихому, то вы это увидите на карте в нашей программе.

Цена GPS мониторинга просто не сопоставима с получаемой выгодой после пресечения воровства персоналом строительной компании. Если вы владелец либо руководитель строительной компании, позаботьтесь об экономии на дополнительном контроле техники с помощью GPS мониторинга.

Остались вопросы? Позвоните нам +38 (044) 221-31-00 или +38 (095) 287-62-62, будем рады помочь!

Поделитесь с друзьями в социальной сети!

© 2011-2021 GPS Авто. Все права защищены.
  тел. (044) 221-31-00 
 info@gpsavto.com.ua