Трактор John Deere под бдительным контролем

John Deere 8430Трактора компании John Deere (Джон Дир) можно встретить во всех уголках нашей Родины. И это не удивительно, ведь эти машины своим качеством, конструкторскими решениями, надежностью, многофункциональностью завоевали доверие не только в нашей стране, но и во всем мире.

Многие из нас имеют либо хотят иметь трактор зелено-желтой раскраски на своем поле, на который будут засматриваться прохожие на сельской дороге и шоссе. Эти машины трудятся у нас как в больших сельскохозяйственных предприятиях, так и во множестве малых фермерских хозяйствах, безотказно выполняя свою работу.

 

John Deere с культиватором

Разные габариты и внешний вид помогают фермерам решать всевозможные задачи. Так, трактора John Deere шестой серии (6B, 6D, 6030, 6930, 6M) выполняют рутинную работу любого хозяйства. Седьмая и восьмая серия Джон Дир (7030, 8R) трудится в полях, выполняя не сложные задачи. А вот трактора девятой серии (9R, 9RT) справляются с самой трудной сельскохозяйственной работой без потери производительности на любой местности.

Применение тракторов John Deere разных серий в решении конкретных хозяйственных задач, помогает успешно развивать бизнес многим предпринимателям. Но без должного контроля, эти зелено-желтые машины не дадут того результата, на который рассчитывает их владелец.

Трактор John Deere с плугом

Смотрите также: Контроль тракторов Challenger

Способы контроля трактора и их недостатки.

Пока сельхозмашины управляются людьми, работу последних надо контролировать. Без должного контроля, подчиненный, управляя вашим трактором, порученное задание может выполнять исходя из собственных соображений и умозаключений. Тем более, управляя такой производительной техникой как Джон Дир, всегда есть соблазн подзаработать на стороне. Мощная машина легко справится с многочасовой работой, а вот вы понесете убытки, если эта работа была с вами не согласована.

Для слежения за работой своих тракторов John Deere вы можете применить несколько разных подходов.

1.      Самостоятельно ездить и контролировать работу тракториста, местонахождение машины, время и причину простоя. Этот способ хорош в том случае, если вам больше нечем заняться, кроме как ездить на собственном автомобиле по полям и следить за подчиненными.

2.      Нанять человека, который будет вместо вас контролировать механизаторов, и ежедневно лично отчитываться по проделанной работе каждого трактора. В этом случае вам придется нести траты не только на транспортное средство, на котором проверяющий будет осуществлять контроль, но и на оплату его труда. И в этом варианте у вас нет сто процентной уверенности, что проверяющий не вступит в сговор с трактористом для получения личной выгоды от подработки.

3.      Дедовский способ: контроль пробега посредством считывания показателя одометра. Если вы наивный и не желаете развития своего бизнеса, тогда этот способ для вас. Ведь где и при каких условиях трактор получил показания на одометре, вы сможете узнать только со слов подчиненного.

4.      Контролировать работу тракторов с помощью систем спутникового слежения. Это способ, при котором в удобное для себя время, сидя перед монитором либо держа в руках смартфон, вы сможете видеть и анализировать весь пройденный маршрут каждой единицы техники. Вариант простой, мене затратный и надежный.

Передвижение трактора John Deere

Смотрите также: GPS слежение за работой тракторов Landini

Вы все еще пользуетесь одним из трех первых вариантов для контроля своих тракторов Джон Дир? Тогда ваш бизнес будет или топтаться на месте или нести убытки. Только применение современных технологий в слежении за машинами, позволит получать заслуженную прибыль, которую можете направить на развитие вашего предприятия.

Трактор John Deere 8430

GPS контроль за трактором John Deere.

Компания GPSavto специализируется на установке систем спутникового слежения на трактора Джон Дир. Наш опыт позволяет предложить вам качественную услугу, с помощью которой вы сможете решить проблему контроля ваших машин.

В ваш John Deere мы установим gps-маячок, который будет надежно спрятан и его никто посторонний не сможет деактивировать. Посредством спутниковой связи, данные о местонахождении трактора будут передаваться на сервер, с которого вы в любой момент времени (прошедший или настоящий) сможете наблюдать его путь. Анализируя результат, вы сможете знать, сколько времени и как хорошо трактор обрабатывал поле, а также, где и на какое время делал остановки. Также, благодаря спутниковому мониторингу, сможете проверить площадь обработанного участка. Все эти данные, полученные с помощью спутникового мониторинга, позволят вам более точно планировать как расходную, так и доходную часть своего бизнеса.

Программа слежения за трактором GPSavto

Gps слежение, так же позволит вам знать местонахождение трактора в случае его неправомерного использования (угона), что позволит принять срочные меры для его возвращения в кратчайшие сроки.

John Deere 8430

Контроль своих тракторов John Deere с помощью современных спутниковых технологий, вы можете заказать у компании GPSavto по телефонам 044 221-31-00, 095 287-62-62 или в нашем офисе, расположенном в городе Киев по улице Шахтерская 9. Другие наши контакты смотрите по этой ссылке.

Стоимость установки системы слежения на ваш трактор John Deere составляет 212$. По времени установка длится не более часа.

Абонентская плата за использование сервиса GPSavto составляет 150 грн в месяц. Пользоваться можно с любого устройства подключенного в интернет, вводя ваши персональные логин и пароль.

Поделитесь с друзьями в социальной сети!

© 2011-2017 GPS Авто. Все права защищены.
  тел. (044) 221-31-00 
 info@gpsavto.com.ua