Персональный GPS маячок для людей с ограниченными возможностями

Человек который теряетсяВаши родственники имеют проблемы с памятью?

Они теряются на улице?

У нас есть отличное решение!

Порой состояние здоровья близких нам людей вызывает неподдельное беспокойство. Ведь чем ближе к старости, тем больше разного заболеваний стараются атаковать наш организм. В итоге разум уже не так остёр как раньше, и память уже совершенно не та. У родственников возникают тревожные мысли, ведь множество недугов связанных с головным мозгом негативно влияют именно на память. Человек страдающий такими заболеваниями как болезнь Альцгеймера или разного вида амнезия, может просто забыть кто он такой, или как добраться до дома. Сложно себе представить, что может случится с пожилым человеком, незнающим как добраться домой, в огромном городе.

Для предотвращения таких ужасающих ситуаций, отлично подойдёт персональный GPS маячок для человека. Он небольшого размера, как спичечный коробок, и легко ляжет в карман куртки или брюк. Маяк будет передавать координаты местоположения путём отправки данных на сервер GPSavto каждые 30 секунд. Посмотреть местоположение и историю передвижения можно с любого компьютера или смартфона, войдя на сайт и введя свой логин/пароль. Таким образом вы всегда будете уверены в местоположении близкого вам человека, в случае если ему будет необходима помощь для того что бы вернуться домой. На GPS трекере (маячке) также имеется тревожная кнопка.

Военнослужащие УкраиныВоенные действия в Украине, к несчастью, оставили много травм нашим защитникам. Все больше людей обращается, так как их родственники после контузии имеют провалы в памяти и могут теряться уходя из дому. На самом деле это серьезная проблема и мы с высокой ответственностью и пониманием относимся к ней. Для защитников нашей страны у нас есть особые льготные условия.

Хотя бывают и весьма плачевные исключения, когда недугами подобной направленности заболевают дети, тогда контроль и опека особенно необходимы. Ведь работающий человек в среднем 8-12 часов проводит на работе, и далеко не всегда можно быть рядом с больным. А ведь он способен открыть дверь и просто уйти, и будет крайне удачно, если к концу вашего рабочего дня его уже найдут. Ведь больной толком ничего сказать не сможет, тем самым ещё больше запутывая людей, которые его нашли. В этом случае незаменимыми являются персональные GPS маячки. Они достаточно легкие, всего 60 гр, и не доставляют дискомфортных ощущений, что особенно пригодится в данной ситуации.

Пожилые люди с GPS трекером не теряютсяПерсональные GPS маячки такого типа могут работать в автономном режиме достаточно долго, одной из важных переменных, отвечающих за вариативность времени функционирования является частота сигналов. Она может быть настроена как на непрерывный режим, так и на один сигнал в полчаса или час. Задержку между сигналами можно сделать и большей, но имеет ли это смысл? Дело в том, что в случае если страдающий расстройствами памяти человек заблудиться, интервал между сигналами в час или два, могут очень сильно затянуть поиски. И человек может зайти в дом с железобетонным перекрытием или металлической крышей, где нет сигнала GPS. Потому маячки от GPSavto изначально настроены на отправку данных раз в 30 секунд, что дает подробную историю передвижения. Даже в таком интенсивном режиме заряда батареи хватает на 2-3 суток. Не будем скрывать, что у других устройств при такой интенсивности время работы до 4-8 часов.

Вид и размеры трекера 67,5х40х21 милиметровТеперь пару слов о принципах работы данного устройства. Оно определяет собственное местоположение и координаты, с определённой задаваемой частотой, затем отправляет сообщение на сервер. На сервере информация складывается в в базу данных. Само слежение за GPS маячком происходит с помощью компьютера либо мобильных устройств (смартфон, планшет). Вы входите на сайт мониторинга GPSavto, вводите свой логин/пароль и проводите слежение за своим автономным GPS маячком в реальном времени, а также можете просмотреть всю историю передвижения. Заметьте, что следить вы можете с любого устройства подключенного к интернету без установки каких либо программ.

Помните, что это устройство нацелено не на контроль, а на опеку над людьми страдающими такими ужасными расстройствами памяти. Их главная цель, быстро найти человека потерявшегося в большом городе и ставшим беспомощным в следствии этих специфических болезней. Берегите своих близких, каким бы страшным недугом они не болели, вы не всегда можете быть с ними рядом, для того что бы ничего не случилось. Но вы можете всегда знать о том где они находятся, и быть уверенными что в случае непредвиденных обстоятельств, вы в точности будете знать где искать больного.

Пожилые люди нашлись при помощи GPS маячка

Все будет хорошо!

Поделитесь с друзьями в социальной сети!

© 2011-2020 GPS Авто. Все права защищены.
  тел. (044) 221-31-00 
 info@gpsavto.com.ua