Отличное отслеживание комбайна

Установка устройст GPSavto на комбайнСкрытное отслеживание сельскохозяйственной техники стало повсеместно доступно еще в начале 2000-х годов. Передовые системы GPS и ГЛОНАСС позволили отслеживать мельчайшие объекты с помощью сложнейших космических технологий. Компания GPSavto предлагает клиентам оснастить трактора и комбайны скрытными мониторинговыми устройствами. Контроль комбайна очень важен, ведь комбайнер и фермер вступая в сговор воруют вложенные вами деньги.

Практические выгоды и вероятность обнаружения/отключения

Подойдя к идее разработки мониторингового сервиса, мы опирались в первую очередь на практические выгоды клиентов, решивших нанять нас как компанию GPSavto для этого. Объединив пожелания клиентов и оценив возможность реализации отдельных функций. Мы воплотили в жизнь порядка 90% важнейших опций, способствующих значительному сокращению временных затрат для контроля над техникой и работниками.

В основу программы положены сложнейшие процессы контроля технических средств, которые ранее приходилось выполнять вручную. Примером тому может послужить точное вычисление расхода топлива, точнейшее измерение обработанной площади поля с погрешностью не более 0.01 Га и множество прочих функций.

Смотрите также: Как можно проследить за трактором

Мы уделили высокое внимание и отчетам, «научив» программу подсчитывать все самостоятельно и выдавать клиенту уже готовые таблицы по установленному бланку за необходимый период. Моментальное составление отчета по заданному периоду сокращает время на расчёты в десятки раз. С помощью указанной функции можно составить отчетность как за день, так и за месяц/год.

Понимая желание клиентов сохранить в тайне от рабочих наличие подобной аппаратуры, мы позаботились об ее скрытности. Размеры датчиков и передатчиков настолько микроскопичны, что обнаружить их практически невозможно. У неопытного неподготовленного человека на это потребуется не менее 8-10 часов, но в то же время на полное отключение системы (отдельных автономных блоков, установленных отдельно специально для подобных случаев) уйдет как минимум 2-3 суток.

Смотрите также: Как правильно контролировать комбайны и трактора

Установка GPS трекера слежения на JohnDeere 9640i WTS

Установка gps маячка на комбайн – где мы можем это сделать?

Нам отлично известна интенсивность работы комбайнов и тракторов. Средняя продолжительность эксплуатации механического средства в сутки составляет не менее 18 часов активного использования. И зачастую просто нет возможности остановить работу с целью установки оборудования.

Для решения данной проблемы мы предлагаем клиентам монтаж отслеживающего оборудования во время технического обслуживания техники. Нам потребуется не более 6-8 часов чтобы обеспечить весь ваш парк техники нашими портативными gps устройствами. На одну еденицу техники нужно не более одного часа времени одного установщика. К тому же, трактористам и комбайнерам не всегда нужно знать о наличии маячка. С нами  можно отслеживать комбайны абсолютно анонимно от рабочих.

Установка оборудования в комбайн обойдется вам в 212$, расчет в гривнах. Абонентское обслуживание одной машины составляет 150 гривен в месяц. Выезд на установку по всей Украине бесплатный.

Звоните и заказывайте установку 044 221-31-00, 095 287-62-62.

Поделитесь с друзьями в социальной сети!

© 2011-2019 GPS Авто. Все права защищены.
  тел. (044) 221-31-00 
 info@gpsavto.com.ua