Магнитный маяк-закладка или GPS-трекер на магните?

Когда речь заходит о сохранности машины, перед ее владельцем стает нелегкий вопрос – понадеяться на «авось», на высшие силы или на прогресс? Рынок предлагает всевозможные приборы противоугонных систем: это и блокировка руля, и ключи, которые «невозможно считать» и много других. Но прогресс не стоит на месте и со временем они перестают быть надежными. Возникает резонный вопрос – что же делать? Или может ничего не делать?

Установка трекера на магните в багажник

Выход есть – казалось бы космические разработки - gps-контролер для транспорта. Это небольшого размера устройство, которое крепится к автомобилю магнитами или закладывается в салон автомобиля и с помощью спутникового приемника собирает все данные о транспорте, потом средствами GSM-связи пересылает на сервера. В свою очередь, владелец авто получает из сервера всю необходимую информацию через программное обеспечение. Несмотря на то, что это кажется, очень сложным, это проще простого – разместил, включил трекер и наблюдаешь. Все остальное уже продуманно профессионалами. Отслеживать можно даже тогда, когда автомобиль не движется. Сигнал подается раз в сутки. Емкости аккумулятора хватает на 1-2 года.

Последнее время участились угоны, со сценарием, когда машину отгоняют «отстоятся» на недельку-вторую, где-то в дворы спальных районов города. С помощью маяка всегда можно отследить местоположение автомобиля и не дать ворам закончить свое темное дело.

Или часто бывает ситуация – мама с детьми оставляет машину на большой стоянке супермаркета. На выходе у нее орущие дети, а где машина, в каком ряду, на каком уровне, она не помнит. И тут муж, как истинный супермен, легко и непринужденно укажет место, где искать «семейную ласточку».

Установка трекера на магните под бампер

Установив gps-трекер на машину, можно следить за ее движением он-лайн. Таким образом, видны остановки и пробки. Всегда можно проследить историю движения на протяжении всего маршрута, построить отчет, узнать о прибытии в конечный пункт назначения.

Если вы предприниматель, и контроль ваш конек, то установив трекер на машину с грузом или на сельхозтехнику, с помощью настройки уведомлений, можете узнать о начале движении, обо всех остановках, о прибытии на стоянку или время ее покидания, об отклонениях от маршрута и времени прибытия в конечную его точку. Уведомления будут приходить на электронную почту, что значительно оптимизирует время.

Немаловажным преимуществом трекера является возможность задавать «гео-зону», то есть предположительная локация, которая рисуется мышкой в программе и если транспорт в опасной близости от покидания гео-границ заданной зоны, то прибор тут же вас об этом ведомит.

Устройство GPSavto имеет два режима работы - как закладка и как трекер на магните.Трекер на магнитах

Если это закладка, то для нее подбирается место в машине, с учетом того, чтобы его не зацепили дети, не мешало при вождении, чтобы нельзя было найти его при угоне. То есть сделать закладку максимально «невидимой».

Для ее закрепления используются стяжки, или просто как автономный прибор. Также закладка может крепиться с помощью встроенных в корпус магнитов. Три сильных магнита, фактически «намертво» крепят ее к машине.

Весомым отличием закладки от магнитного трекера, является тот факт, что она отправляет сигнал один-два раза в сутки. То есть, примерно-одна точка в сутки. Тогда как трекер - постоянно. Закладка удобна в случае угона и время, когда надо «отстояться». Перехват сигнала практически невозможен, а местоположения авто можно отследить. На деле же это не практично, так как машину или разбирают, или угоняют в другую страну.

Важным дополнением к плюсам трекера есть его размер и то, что для него нет «плохой погоды», главное, это металлическая поверхность.

Исходя из данной информации, всегда есть выбор-закладка или трекер на магнитах?

На карте показан путь трекера на магнитах

Основные преимущества gps-трекера:

- в устройстве стоит Термо Сим Карта (это термо-, влагоустойчивая, виброустойчивая карта, что работает в самых экстремальных условиях. Диапазон температур – 400 С - +1500 С. В Украине такую карточку предоставляет Vodafone)

- полная конфиденциальность, никакой информации о клиенте или автомобиле, вся информация находится на серверах, которые расположены в Германии

- сервер расположен в самом надежном дата центре ЕС

- надежный аккумулятор, срок службы не менее 2 лет, не подведет в самый неудобный момент

- в программе видно состояние заряда аккумулятора

- на одном заряде трекер работает в городском цикле 2-4 недели или до 2600 км, при малых пробегах работает значительно дольше

- чтобы подзарядить – просто ставим на зарядку, используя простую розетку на 220 В, зарядка в комплекте

- у нас устройство есть всегда в наличии

- в обслуживании никаких проблем - покупай и пользуйся, все уже настроено

- отдельным бонусом является контроль температуры окружающей среды, ее можно просматривать в программе

Приобретая gps-трекер на магните, вы получаете не только устройство, которое помогает обезопасить ваш автомобиль, но и целую систему, которая позволяет узнать о нем все!

Супер решение всего за 380 долларов! Абонетская плата составляет 150 грн/мес.

Много трекеров на магнитах

Хотите попробовать как Вы будете смотреть за трекером?

Заходите в программу http://gpsavto.net/demo Для мобильных http://gpsavto.net/mdemo

Остались вопросы? +38044 221 3100 или +38095 287 6262 (можно на Viber)

Поделитесь с друзьями в социальной сети!

© 2011-2017 GPS Авто. Все права защищены.
  тел. (044) 221-31-00 
 info@gpsavto.com.ua